{"translation-revision-date":"2025-08-29 23:56:07+0000","generator":"GlotPress\/4.0.1","domain":"messages","locale_data":{"messages":{"":{"domain":"messages","plural-forms":"nplurals=2; plural=n != 1;","lang":"de"},"You won't be able to reverse this without a database backup.":["Ohne eine Datenbanksicherung kannst du dies nicht mehr r\u00fcckg\u00e4ngig machen."],"Select User Roles":["Benutzerrollen ausw\u00e4hlen"],"Other roles and logged out users won't see any comments.":["Andere Rollen und abgemeldete Benutzer werden keine Kommentare sehen."],"Comments are visible to %s.":["Kommentare sind sichtbar f\u00fcr %s."],"Comments are visible to %s and <b>Logged out users<\/b>.":["Kommentare sind sichtbar f\u00fcr %s und <b>Abgemeldete Benutzer<\/b>."],"No comments will be visible to other roles.":["F\u00fcr andere Rollen werden keine Kommentare sichtbar sein."],"Users who are logged out will see comments.":["Abgemeldete Benutzer werden Kommentare sehen."],"Comments are visible to everyone.":["Kommentare sind f\u00fcr jeden sichtbar."],"Deleted":["Gel\u00f6scht"],"Deleting Comments..":["Kommentare l\u00f6schen\u00a0..."],"No, Cancel":["Nein, abbrechen"],"Yes, Delete It":["Ja, l\u00f6schen"],"Are you sure?":["Bist du dir sicher?"],"Something went wrong!":["Etwas ist schiefgelaufen!"],"Oops...":["Huch\u00a0\u2026"],"Save Settings":["Einstellungen speichern"],"Saving Settings..":["Einstellungen speichern\u00a0..."],"Delete Comments":["Kommentare l\u00f6schen"]}},"comment":{"reference":"assets\/js\/disable-comments-settings-scripts.js"}}